Возврат долга

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫХ НЕТ?

Вам должна компания, которая фактически не имеет средств на счету?

Будьте осторожны: объявив себя банкротом, она сможет уйти от ответственности и списать долги фирмы. А вы поплатитесь за свою былую щедрость и навсегда потеряете свои кровные.

Можно ли вернуть деньги, которых нет? Теоретически — да, если вы опередите должника и первыми инициируете процедуру банкротства должника. А удастся или нет фактически получить от должника свои финансовые средства, полностью зависит от правильности выбора юриста и в особенности — Арбитражного управляющего.

Мы готовы помочь вам — с высокой гарантией возврата долга.

ЕСЛИ ДОЛЖНИК ДОБРОВОЛЬНО НЕ ВЕРНУЛ ДОЛГ

О каком имуществе должника идет речь, если на этапе исполнительного производства было подтверждено, что должник на мели?

Все просто: Арбитражный управляющий, выявив незаконные сделки по отчуждению имущества должника в процессе процедуры банкротства, подает в суд заявления о признании сделок недействительными. Таким образом, должнику возвращается все, полученное по сделке, и вы получаете свои деньги, которых нет.

Звоните нам прямо сейчас: +7 (495) 255-00-18!

ВОЛШЕБНАЯ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА — ВЕСКИЙ СТИМУЛ К ВОЗВРАТУ ДОЛГА
Мы поможем грамотно инициировать процедуру банкротства, а вы получите свои деньги совсем скоро и в полном объеме. Заемщик тут же найдет финансовые средства и полностью погасит долг (либо вы получите желаемый результат сразу после проведения конкурсного производства, но об этом чуть позже), потому что:
  • У вас есть возможность управления процедурой банкротства и влияния на ход событий. Управляющий, выбранный именно вами, даст заключение о наличии состава фиктивного либо преднамеренного банкротства. Дабы избежать привлечения к ответственности — уголовной (при неправомерных действиях в процессе банкротства) и гражданско-правовой (если их виновные действия причинили вред имущественным правам кредитора), должники «шевелятся» и возвращают долг.
  • Ваш должник необоснованно рискует, ведь он надеется, что сделки, совершенные им незадолго до процедуры банкротства будут признаны судом недействительными. Таким образом, все отчужденное имущество распределяется согласно требованиям кредиторов в порядке очередности.
  • Банкротство должника влечет потерю разрешительной документации и невозможность ведения деятельности.
  • Угроза репутации фирмы-должника приводит к ряду побочных явлений. Самое главное — недоверие банков и потенциальных партнеров, а значит, провал любого нового проекта горе-бизнесменов.

Сочетание перечисленных причин стимулирует руководителя и учредителей компании-должника искать финансовые средства для расчета с кредитором, инициировавшим банкротство.